想欣賞到湖水、山景交織而成的四季美景,不用遠赴歐洲就能體驗!位於日月潭湖畔的力麗儷山林會館日月潭館,不僅可以在房間陽台就能垂釣,步行就能到伊達邵碼頭,或是親水步道、搭纜車,也可到湖上品嘗下午茶,支票借錢或晚餐到景觀餐廳大啖鱘龍魚料理,同時看遍日落及夜色,享受悠哉難忘的度假風情。

力麗觀光在日月潭有3間飯店,包含力麗儷山林會館日月潭館、力麗哲園會館日潭館、月潭館。其中,力麗儷山林會館日月潭館以全檜木打造而成的木屋飯店,被譽為「亞洲第一大木屋」,曾吸引許多國外重量級貴賓指定下榻,票貼一走進飯店就能聞到淡淡的檜木香,典雅氛圍令人流連忘返。飯店本身緊鄰日月潭旁,可是當地唯一蓋在湖邊的飯店,因此,從房間內看出去的山林、湖水景觀變化萬千,令人印象深刻。

力麗儷山林會館日月潭館可分為湖景房及山景房。湖景房因飯店獨特的地理位置,從窗外就可以眺望整個日月潭美景。而湖景房中最值得一提的就是「垂釣客房」,房客只要一走到房間陽台,就能近距離的欣賞湖面風光,只要一伸出釣竿,就能立刻體驗釣魚樂趣。

力麗觀光行銷業務部協理丁以晨提到,垂釣客房屬於湖景家庭房,每間可4人住房,支票借款最多可再加1位,相當適合全家一同入住,並建議旅客若想體驗垂釣客房,可先預訂垂釣專案,不僅會附上釣竿、釣勾、魚餌等工具,度過悠閒午後。若是現場釣到魚,還可提供烹調服務,讓旅客能立即享用新鮮魚料理。此外,由於垂釣客房僅有8間,建議房客事先預訂專案。