4月小連假即將到來,各飯店搶攻兒童節話題,長榮鳳凰酒店(礁溪)不僅請來米其林星廚客座,支票借款也有「童趣童樂」歡樂60天,兒童入住贈千元帳篷體驗;DIY「翠玉白菜」、暢玩巧虎島、我的紙飛機等玩方同步出動攬客。

長榮鳳凰酒店即日起至4月30日推出的「童趣童樂」住房專案,一泊二食平日每房8,600元起,支票借款每日限量10間。2大1小(6歲以下)享兒童歡樂帳體驗乙晚(市價1,320元)或可選擇兒童版限定T恤乙件,平日入住再贈貝恩嬰兒沙棘系列旅行組乙套,送完為止。

專案特色是兒童歡樂帳體驗,鋪設的厚實軟墊空間是小小孩的最愛,也是小寶貝和爸媽談心的城堡。支票借款占地1500坪礁溪最大親子泉湯,有十數種主題池湯,水池BAR台免費供應各式飲品,還有池畔胖卡車提供米粉羹(3月21日後為明太子芋頭)無限享用;晚餐可安排享用米其林二星佳餚,尤其不可錯過「鎮江黑豚肉」、「口水雞」、「麻辣炒鴨舌」、「乾炒茄子」等名菜。