「火燒紅蓮寺」與「紅衣小女孩」應該人人耳熟能詳,但是,裝進啤酒裡,該是何種滋味?翻譯社台灣本土鮮釀啤酒品牌「SUNMAI金色三麥」與「屋頂上的貓」私廚合作,推出SUNMAI四支原創酒款的專屬酒標,傳遞的是「台灣的味道」。

這款全新設計酒標啤酒,由設計師倪嘉隆操刀,插畫取自私廚餐廳的各種故事;翻譯社從老闆的心境轉換、空間的記憶遺留、四隻家貓的個性、以及家庭內的生活方式,輔以SUNMAI原創「德式小麥啤酒」、「蜂蜜啤酒」、「紅衣小女孩」、「火燒紅蓮寺」,細膩勾勒出含有濃濃人情味的「屋頂上的貓」私廚專屬故事啤酒。

其中,「紅衣小女孩」訴說著私廚餐廳逐步穩定,老闆開心地做菜滿足客人也滿足自己,翻譯社恰巧如同「紅衣小女孩」的酒色,粉嫩鮮紅的幸福感縈繞著整個空間。「火燒紅蓮寺」則是最有大人風味的啤酒,象徵一路走來老闆的歷程與歷練,走過先前的打拼與辛勞,終於也能怡然地享受片刻悠閒在海邊放鬆、互相依偎著體驗生活。