相信到日本旅遊,大家最關心的就是可以買什麼回台灣,支票借款不管是逢年過節或是公司需要,伴手禮儼然就是一種社交禮儀之道;本期小編要帶大家來看看有哪些限定的東京伴手禮,讓大家到日本,對於東京必買不再霧煞煞,一起來看看吧!

這家起司甜點專門店「FORMAS」是來自大阪,支票借款以各式各樣讓人垂涎三尺的罪惡起司蛋糕組合獲得超高人氣的支持,而且還推出只有東京限定的「原創完熟起司蛋糕組合」,這款東京必買使用了味道香醇濃郁的Saint Andre Cheese聖安德起司,推薦大家可以和白葡萄酒一起食用,這個東京車站限定的原創起司蛋糕組合,一次可以品嚐到六種不同風味的起司蛋糕,一盒到手、六種口味,相當划算呢!

這款造型特別的あわ家惣兵衛和菓子是東京車站限定的特色東京必買!將和菓子結合丸之內車站,支票借款打造造型相當特別的甜點,裡頭的內餡主要是香濃的紅豆與清爽的奶油,一口咬下就可感受到飽滿的紅豆泥,外皮則是採用日本國產米製成,入口即化,相當好吃!是相當推薦的東京伴手禮唷!