「重點不是照片好不好看,而是跟誰去了這些美麗地方」支票借款這篇文章分享台中目前很夯的幾個景點,有些去了兩三次也不膩,玩個3天2夜都沒問題,或是選幾個安排一日遊、二日遊也美賣,多個景點用區域的方式做分類方便編排行程,下面的介紹則是矮隊長喜愛程度做排列,希望大家到這些地方能愛惜、垃圾不落地喔!

小小兵配色(藍+黃)太可愛了,瞬間成為IG上非常醒目的打卡景點,爬文找到官方3D設計圖,黃色跑道原本設計為淡綠色,有一種舒服、悠閒的感覺。最後使用黃藍對比色,我想官方想呈現鮮豔活潑、精神活力感的效果,支票借款讓大家來到這裡能夠滿滿元氣。這裡的溜冰場是符合國際標準,可以舉辦國際賽事及培育選手的,有可能也是想讓選手振奮精神的方式,這個運動公園矮隊長來過兩次囉,第一次幾乎搶頭香沒什麼人,現在到這拍照的人越來越多囉,想拍到乾淨照片的矮矮們別賴床早點出門呀!

第一次來到知高圳非常驚艷,完全是藏在城市裡的秘境,連常爬山的朋友也很喜歡,沿路景色非常美可以看到一望無際的學田山,一步一步向上爬約四五點天氣好時可以看到美麗日落,不需要專業配備人人都可以登上去,支票借款一個月後二訪知高圳,有點難過,一半的山被燒掉了。問了當地人得到兩個答案:1.阿姨: 附近燒紙錢火飄過來,本來只燒到一小片,後來越來越大 2.阿伯: 有人縱火,每年這時候都會燒。一個月前的美景變調了,看了其實很難過,多愛一點大自然嘛,黑漆漆的不好看啦。