到了一起出外踏青的好時機,在綠地上野餐的舒適享受,是這個春天不能少的美麗饗宴!看護中心要準備什麼才能吸引閨密們的目光呢?不用煩惱了,現在四大超商都有可愛的秘密武器,不論是特殊口感、可愛造型,還是話題商品,只要一擺上就是華麗登場!

7-ELEVEN 2018年春季限定的「覆盆莓慕斯塔」使用法國覆盆莓果泥、酥脆法式塔皮、看護中心覆盆莓慕慕斯及戚風蛋糕夾層,剖面切開還有一層層粉色相互印襯,口味酸甜清爽。配色最搭黃澄澄的「PEPERO雙層巧克力棒金桔乳酸風味」,超商通路獨家上市,略帶酸甜,讓人一口接一口。預購商品中又以「法藍四季罐子蛋糕」受到女子們的喜愛,挖著吃的罐裝蛋糕是2017年的熱銷商品,一層層的視覺與味覺享受,好療癒!一組3入,精選芋頭、莓果以及今年新開發熱帶水果口味,多色分層餡料,大口挖下去,混合出多層次美妙口感。

全家推薦韓國「彩虹水果起司磚」顏色繽紛而受到網友喜愛,成為爆夯打卡甜點,看護中心每個顏色都是不同口味,包含原味、草莓、芒果、香蕉、青蘋果、哈密瓜、藍莓、覆盆莓、巧克力等,主打生乳含量達54%。吃蛋糕也要有變化!