加國微笑主廚來台獻藝 看護中心30道菜肴吃到飽再抽機票

不用出國就能吃到美味加國料理!板橋凱撒飯店與加拿大航空等單位合作,看護中心即日起推出加拿大美食節活動,邀請曾擔任日本、北京大使館的微笑主廚昆汀(Quentin Glabus)現場秀手藝,並在朋派自助餐廳、家宴中餐廳、卡拉拉義式餐廳等,推出多項料理或套餐,最低980元起。若活動期間享用套餐,還可抽加拿大航空來回機票等多項大獎。

板橋凱撒飯店與加拿大駐台北貿易辦事處、看護中心加拿大牛肉協會以及加拿大航空攜手合作舉辦加拿大美食節,由有微笑主廚稱號的主廚昆汀來台客座,記者會活動現場示範主菜無骨牛小排,加拿大籍藝人夏克立突然現身,並自告奮勇擔任主廚助手,兩人一搭一唱弄得現場觀眾笑聲連連。

除了示範料理外,板橋凱撒飯店即日起到4月15日間,看護中心於朋派自助餐廳推出由昆汀精選30款道地美饌結合異國料理,像是咖啡可可脆皮肋眼與無骨牛小排,使用的是加拿大牛肉,入口油花四溢卻不膩,細細咀嚼還能品嘗到自然肉品野放香氣;另有雪松木板爐烤加拿大鮭魚佐楓糖油醋、煙燻鴨肉湯搭功夫鴨腿肉與野米蕎麥麵等多道菜肴,無限量提供饕客品嘗,最低980元起。

發表迴響