入住奧入瀨溪流飯店 翻譯公司感受魔幻美景再現

年初,重遊日本青森奧入瀨溪流,這次,不再只是路過,而是下榻在溪畔唯一、翻譯公司暌違10年重啟冬季營運的溫泉旅館,好好感受它的美。「旅行青蛙」手遊暴紅,蛙迷們大曬蛙兒寄回來的旅遊照片,並熱搜明信片上的日本景點,其中,有一張蛙兒站在整座布滿了苔蘚的青苔橋上、看著橋下流水潺潺與森林綠意的照片,正是位於日本東北橫跨青森與秋田兩縣之間的奧入瀨溪流。

從十和田湖畔「子之口」綿延14公里至「燒山」的奧入瀨溪流,是日本首屈一指的觀光名勝,翻譯公司隸屬於十和田八幡平國立公園,被評為「特別名勝」與「天然紀念物」。奧入瀨溪流令人著迷之處,在於綿延茂密的森林,以及大小瀑布、蜿蜒清流,自然景象隨著季節變化而有不同風情。其中,「奧入瀨溪流飯店」是唯一坐落溪畔邊的飯店,亦為盡享這處特別名勝日夜與自然之美的首選。

靜靜地坐在大廳溫暖的炭爐旁、邊午茶邊賞落地窗外如畫般的銀白雪境,頂著湛藍晴空踏雪健行、翻譯公司探訪雪鄉僅有的冰封景色,優閒地在有冰瀑造景的露天風呂內盡享溫泉帶來的通體舒暢、眺望近在咫尺的溪流或仰望滿天星空,感受奧入瀨溪流冬日純淨與動感之美。往年冬季,奧入瀨溪流周邊道路多半禁止通行,就算有少數可行駛的道路,巴士等大眾運輸工具也多半停駛,對於台灣遊客來說,想要旅訪除非自駕或跟團,隨著「奧入瀨溪流飯店」重啟冬季營運,也開啟冬遊奧入瀨溪流的易達性。

發表迴響