曾入選「亞洲50最佳餐廳」的樂沐,今年是餐廳開幕邁向第10年,支票貼現但樂沐法式餐廳官方粉絲團卻貼出公告,並表示,樂沐法式餐廳將在今年12月底結束營業,目前沒有任何新餐廳計畫,至於已經開展的樂沐糕餅舖、GoutBar,以及快閃概念的Gubami牛肉麵,仍會正常運作。此外,下半年仍會邀請多位名廚前來客座,為樂沐慶祝慶祝10周年也餞別。

位於台中的樂沐法式餐廳,自2008年開幕以來,備受外界矚目,不論是餐廳型態或是美麗的女主廚,支票貼現在在都能引起話題與討論,加上樂沐法式餐廳近幾年來曾多次奪下「亞洲最佳50餐廳」名次,國際上享有名氣。

不僅如此,樂沐法式餐廳近期也相當積極邀約星級主廚舉行客座活動,支票貼現像是去年底便找來日本米其林三星餐廳Molière主廚中道博來台客座。此外,「台北米其林指南」今年來台發行,並首次舉行米其林指南晚宴,樂沐法式餐廳主廚陳嵐舒也受邀參與晚宴製作餐會菜色,就外界看來相當活躍,也因此在傳出即將於今年底關閉消息,令不少人感到震驚。